Диетический суп-пюре
Ingredients
- Куриная грудка — 500 г
- Картошка — 100 г
- Морковь — 30 г
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
- Петрушка — 10 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
2
Овощи и куриную грудку помойте.
3
Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
4
Очистите морковь и нарежьте ее полукольцами.
5
Лук очистите и мелко нарежьте.
6
Мелко щинкуем свежую петрушку.
7
Сложите в кастрюлю куриную грудку и нарезанные овощи.
8
Добавьте соль и перец по вкусу.
9
Залейте ингредиенты водой и поставьте на огонь.
10
Варите суп до готовности куриной грудки.
11
Затем достаньте курицу и нарезаем на мелкие кусочки.
12
Измельчите овощи, оставшиеся в бульоне, погружным блендером.
13
Разлейте суп-пюре по порционным тарелкам.
14
Сверху выложите кусочки куриной грудки и нарезанную петрушку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко