Детское мясное суфле
Ingredients
- 100 гр. куриного или индюшиного филе 1 небольшая морковь или половина средней (60 г) 3 ст. л. свежего молока
- 2 перепелиных яйца
- 1 ст. л. манки
- 1 ч. л. сливочного масла Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь необходимо заранее отварить в течение получ.
в кипящей воде, затем дать остыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Мясо промыть и насухо обтереть салфетками, измельчить его блендером или пропустить через мясорубку.
Добавить к фаршу сырые яйца, мягкое подтаявшее сливочное масло, манку, влить молоко, посолить и слегка поперчить по вкусу.
Добавить морковь и перемешать.
Для большой однородности и нежности суфле можно взбить полученный фарш блендером.
В чаше пароварки вскипятить воду, разложить фарш по силиконовым формочкам и поставить их на подставку для варки на пару.
Готовить детское куриное суфле примерно 25 минут под крышкой.
Затем переложить мясное суфле на блюдо, вынуть из формочек и подавать его к столу теплым.
Питание
-
469 Калорий