Суп-пюре с чечевицей и тыквой
Ingredients
- Тыква — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чечевица — 50 г
- Питьевая вода — 1 литр
- Растительное масло — для жарки
- Карри — на ваше усмотрение
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, приправы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь.
2
Спассеровать нарезанные кубиками лук, морковь и тыкву.
3
Залить кипящей водой, всыпать чечевицу, варить до готовности крупы.
4
Взбить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, приправить перцем и карри.
5
Подавать тыквенный суп со свежей зеленью и сухариками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко