Чили кон тыква
Ingredients
- морковь – 100 граммов
- лук репчатый – 100 граммов
- стебли сельдерея – 100 граммов
- чеснок – 50 граммов
- масло растительное – 100 граммов
- фасоль – 200 граммов
- чечевица – 500 граммов
- аджика сухая – 20 граммов
- паприка копченая – 20 граммов
- мякоть тыквы запеченная – 280 граммов
- лук красный – 8 граммов
- зелень
- масло сливочное с зеленью – 10 граммов
- чипсы картофельные – 40 граммов
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь, репчатый лук, сельдерей, чеснок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
В обжаренные овощи добавить предварительно отваренные фасоль и чечевицу, аджику и копченую паприку, соль по вкусу. Добавить воды до верхнего уровня и варить на небольшом огне 7 мин..
3
Разложить чили по тарелкам, украсив ломтиками запеченной тыквы, зеленью, кольцами красного лука и зеленым маслом. Подавать с картофельными чипсами.