Салат из краснокочанной капусты с сыром Чечил
Ingredients
- капуста краснокочанная 400 гр.
- яблоко кислых сортов 150 гр.
- сыр Чечил 70 гр.
- мелкая соль для заправки сметана 150 гр.
- чеснок 2 зубчика.
- лимонный сок 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты, капусту и яблоко помыть.
2
С капусты срезать верхние листья, тонко нашинковать и размять руками.
3
Яблоко очистить, натереть на крупной тёрке.
4
Сыр разобрать на мелкие волокна.
5
Приготовить заправку: в сметану влить сок лимона.
6
Чеснок очистить, прогнать через пресс, добавить к сметане и размешать.
7
На сервировочные тарелки выложить капусту, в центр уложить тёртое яблоко.
8
По вкусу подсолить.
9
Салат украсить сырной паутиной.
10
Соус подать отдельно или спрятать под сыр.
Питание
-
73 Калорий
-
7,11g Углеводы
-
3,94g Жиров
-
2,91g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко