Счётчик Яшы
Быстрая брандада из трески, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Быстрая брандада из трески

Рецепты » Второе блюдо » Быстрая брандада из трески

Быстрая брандада из трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • зубчик чеснока – 1 штуку
  • замороженное или свежее филе трески – 600 граммов
  • картофель – 200 граммов
  • помидоры черри – 12 штуки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • молоко – 700 миллилитров
  • репчатая луковица – 1 штуку
  • оливковое масло – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску отварить в молоке с луковицей, когда жидкость закипит, продолжить варить в течение 5 мин.. Затем вытащить рыбу, очистить от кожи и костей. Чеснок очистить и размять прессом для чеснока. В картофельное пюре влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, посолить, приправить перцем и тщательно перерешать до получения однородной массы. Из картофельного пюре сформировать 4-6 котлеток овальной формы. Сверху на каждую выложить филе трескии, слегка прижать, и быстро обжарить в сковороде на оливковом масле. По желанию можно отварить котлетки на пару 5 мин.. Помидоры черри поместить в кипящую воду на несколько секунд, быстро вытащить и очистить от кожи. На тарелки положить картофельно-рыбные котлетки, добавить очищенные черри по 2 штуки на порцию, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и украсить листьями петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться