Буррито с цыпленком
Ingredients
- Филе куриной грудки 3 шт.
- Паприка 1 ст.л
- Чеснок 3 зубчика
- Перец черный молотый 1 ст.л
- Молотый тмин 1/4 ч. л.
- Смесь специй тако 1 ст.л
- Помидоры 2 шт.
- Рубленная кинза (кориандр) 2 ст. л.
- Соус чили 1 ст.л
- Лук репчатый 60 гр.
- Лимонный сок 1 ст.л
- Перец чили 1 шт.
- Жареная консервированная фасоль 70 гр.
- Свежая сметана 110 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Сыр чеддер 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Грудки вымыть, подсушить и нарезать тонкими полосками, положить в маринад, состоящий из сладкого перца, тако, лимонного сока, тмина, острого соуса, соли.
Мариновать грудки 4 ч. это сделает курицу ароматной.
Вы можете использовать покупной соус сальса, или приготовить его самостоятельно, взяв мелко нарезанные помидоры, добавив нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили, добавив соль, молотый перец и хорошо перемешав.
Наконец, добавьте нарезанные листья кинзы и лимонный сок.
Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Маринованные куриные полоски обжарить в масле до полной готовности 10-15 минут.
Обжарить слегка лепешки на сухой сковороде и начать собирать буррито: положить курицу, затем немного жаренных бобов, соуса сальса, посыпать сыром и добавить немного свежей сметаны.
Завернуть плотно начинку в лепешку и сразу подавать.
Питание
-
387 Калорий