Буррито с мясом и авокадо
Ingredients
- Свинина (без жира) — 150 гр.
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Авокадо — половину шт.
- Листья салата — по вкусу
- Сыр — 100 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый — по вкусу
- Лепешка пшеничная — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле до готовности.
Когда мясо будет почти готово, добавляем к нему мелко нарезанный лук, ещё через пару минут - кубиками нарезанные помидоры.
Тушим, помешивая, 5-10 минут - до готовности мяса.
Солим, перчим.
На край пшеничной лепешки (тортильи) кладем часть мясной начинки.
Авокадо очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Добавляем в начинку.
Затем выкладываем немного мытых листьев салата.
Затем посыпаем все это дело сыром.
Заворачиваем трубочкой.
Наконец, кладем наши рулеты на тарелочку, сверху присыпаем небольшим количеством сыра - и в микроволновку либо духовку на пару минут.
Нужно, чтобы сыр расплавился, а лепешка слегка подрумянилась.
Альтернативный вариант - поджарить буррито на сухой сковороде.
Питание
-
417 Калорий