Буррито с грибами на завтрак
Ingredients
- Сыр — 30—50 гр.
- Лепешка тортилья — 1 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Свежая зелень — 1 пучок
- Сливочное масло — 40 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте небольшими кусочками шампиньоны и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
2
Посолите и поперчите шампиньоны в конце, чтобы сначала они не дали сок.
3
Приготовьте омлет: яйцо смешайте со сметаной и хорошо перемешайте, по вкусу посолите и поперчите.
4
Обжарьте омлет на той сковороде, где вы обжаривали шампиньоны, добавив сливочное масло.
5
Постоянно перемешивайте омлет так, чтобы он получился слегка рассыпчатым.
6
Тортилью смажьте сметаной, выложите омлет, обжаренные шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
7
Заверните тортилью конвертом и обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, чтобы сыр расплавился, а края тортильи скрепились.
Питание
-
431 Калорий