Буррито с беконом, грибами и картофелем
Ingredients
- шампиньоны 150 гр.
- колбаса/бекон 100 гр.
- тортильи 8 шт.
- яйца 5 шт.
- картофель 2 шт.
- перец болгарский красный половину шт.
- Свежее молоко 1/4 стак.
- лук репчатый половину головки
- масло сливочное 3 ст. л.
- чеснок сушеный 1 ч. л.
- порошок чили 1 ч. л.
- зира 1 ч. л.
- шпинат свежий 2 пучка
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде растопить масло сливочное.
2
Положить картофель, лук, готовить, пока картофель не будет золотисто-коричневый.
3
Положить сладкий перец.
4
Добавить грибочки, готовить, пока не станут мягкими.
5
Сгрести овощи в одну сторону, на остальном месте поджарить бекон или колбасу.
6
Полностью прожарить полностью мясо.
7
Соединить с овощами, посыпать специями, положить шпинат, готовить минуту.
8
Отдельно взбить молоко и яйца.
9
Если сковорода большая, то сгрести в сторону мясо и овощи, поджарить омлет, добавив чуть-чуть масла.
10
Если сковорода не достаточно большая, то приготовить омлет отдельно.
11
Потом соединить с овоще-мясной массой.
12
Наполнить тортильи начинкой, подавать бурито с беконом, грибами и картофелем с любым соусом.
Питание
-
418 Калорий