Буррито по-домашнему
Ingredients
- Филе куриное — 2 шт.
- Лаваш — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Фасоль — 1 шт. (банка)
- Сыр "Фета" — по вкусу
- Листья салата — 1 пучок
- Соус — 1 стак. (красный или белый)
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите и приправьте специями.
2
Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры разрежьте на дольки, а сладкий перец на 4-5 частей.
3
На разогретый гриль выложите куриное филе, закройте крышку и приготовьте его до золотистого цвета, один раз перевернув в процессе.
4
Аналогично обжарьте на гриле овощи.
5
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, овощи очистите от кожицы и также нарежьте соломкой.
6
На край лаваша выложите курицу, овощи, листья салата, фету и соус.
7
Сверните буррито в рулет и слегка поджарьте на гриле (по 30 секунд с каждой стороны).
Питание
-
697 Калорий