Буррито оригинальный
Ingredients
- Перец болгарский — 2 шт. (зеленый и красный)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель отварной — 2 шт.
- Фарш говяжий — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Лепешки — 4 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, сперва очищаем перец, режем некрупно и обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости.
2
Измельчаем отварной картофель и лук, отправляем к перцу и жарим до прозрачности лука.
3
Фарш обжариваем до готовности на другой сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем.
4
Солим все и перчим.
5
Яйца смешиваем с измельченной зеленью и тертым сыром.
6
Заливаем яичной смесью овощи с фаршем и жарим все до готовности яиц и испарения жидкости.
7
Выкладываем начинку на лепешки и сворачиваем.
Питание
-
278 Калорий