Буритос по-мексикански
Ingredients
- Яйца — 30 шт.
- соль, чёрный перец — по вкусу
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Болгарский перец (зеленый) — половину —1 шт. (нарезать)
- Ветчина — 250 гр. (нарезать)
- Свежая петрушка — 1 ст. л. (измельчить)
- Большие лепешки — 16 шт. (можно использовать лаваш)
Пошаговая рецепт приготовления
Взбейте яйца, приправьте 1- чайной ложки соли и перца.
Отложите в сторону.
Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте половину нарезанного перца и обжаривайте примерно 3 минут, пока он не станет мягким.
Добавьте половину нарезанной ветчины и обжаривайте ещё примерно 2 минут.
Добавьте половину измельченной петрушки.
Вбейте половину яиц и постоянно помешивайте, пока яйца полностью не приготовятся.
Отложите готовую начинку в сторону и проделайте тоже самое с второй половиной ингредиентов.
Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки готовой начинки, посыпьте сверху тертым сыром.
Заворачиваем лепешку конвертиком, как показано на фотографии.
Заверните готовый ролл в пергаментную бумагу.
Повторите все тоже самое с остальными лепешками.
Питание
-
299 Калорий