Бульон из сушеных трепангов и курицы
Ingredients
- Сушеные трепанги — 20 гр.
- Куринная грудка — 150 гр.
- Свежие огурцы — 60 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Рисовая водка — 1 ст. л.
- Маринованный имбирь — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно.
Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов.
Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.
Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку.
Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли.
Питание
-
72 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Бульон из сушеных трепангов и курицы»?
— Сушеные трепанги — 20 гр. • Куринная грудка — 150 гр. • Свежие огурцы — 60 гр. • Соевый соус — 3 ст. л., Рисовая водка — 1 ст. л., Маринованный имбирь — 20 г
Сколько минут готовится бульон из сушеных трепангов и курицы?
— Бульон из сушеных трепангов и курицы можно приготовить примерно за 200 мин..
Сколько калорий в «бульоне из сушеных трепангов и курицы»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 72 ккал.