Счётчик Яшы
Булочки для чизбургеров — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт булочек для чизбургеров

Рецепты » Чизбургер » Видео-рецепт булочек для чизбургеров

Булочки для чизбургеров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • мука пшеничная (+— 50 г) 500 гр.
  • Питьевая вода теплая 1, 3 стак.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • дрожжи свежие 20 гр.
  • Мелкая соль (щепотка)
  • Пищевая сода 1, 5 ст. л.
  • кунжут 1, 5 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску раскрошить дрожжи, добавить сахар и влить воду.

2

Всыпать 3 ст. л. муки.

3

Оставить на 10 минут.

4

Всыпать муку, соль.

5

Замесить тесто.

6

Смазать растительным маслом и затянуть пленкой.

7

Дать тесту подойти.

8

Обмять и разделить на лепешки.

9

В 1,5 литрах воды растворить соду и довести до кипения.

10

Каждую булочку аккуратно обварить в кипятке по 30 секунд.

11

Выложить на противень и посыпать кунжутом.

12

Выпекать 25 минут при 180С.

13

Остудите булочки.

14

Они готовы, можете приступать к приготовлению домашнего фаст-фуда...

15

в таком случае, он, конечно, не совсем "фаст", зато ГУД.

Питание

  • 675 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться