Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке
Ingredients
- Сушки — 350 гр.
- Свежее молоко — 2 стак. (200 мл)
- Фарш мясной — 450 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Петрушка — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу==
Пошаговая рецепт приготовления
Бублики (сушки) нужно брать обязательно несладкие, лучше маленького размера.
Подогреем молоко и в горячее положим бублики вымачиваться, минут на 10-20 (в зависимости от сушек), не забывайте перевернуть, чтобы каждый бублик размочился одинаково со всех сторон.
В это время можно заняться начинкой.
Почистим и мелко порежем лук.
В миску выложим фарш, добавим в него соль и черный молотый перец по вкусу, порезанный лук.
Все хорошенько перемешаем.
Противень застелем пергаментом и выложим на него бублики.
Делайте это аккуратно, чтобы бублики остались целыми.
В серединку каждого бублика положим начинку из фарша горкой, немного порезанной свежей петрушки, сверху 0,5 ч. л. майонеза (или больше, все зависит от величины бубликов и вашего вкуса).
Ставим противень в разогретую до 200° духовку на 20 мин..
Когда бублики подрумянятся, вынимаем их, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку ещё на несколько минут.
Перед подачей на стол украшаем бублики зеленью петрушки.
Надеюсь, вас порадует этот рецепт.
Питание
-
193 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все