Брусничный пай под хрустящим облаком из безе
Ingredients
- Песочный сахар — 50 гр.
- Пшеничная мука — 180 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- сахарная пудра — 1 стак.
- безе — по вкусу
- яичные белки — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром.
2
Добавить желтки, муку и щепотку соли.
3
Все перемешать и выложить на дно формы.
4
Бруснику выкладываем ровным слоем.
5
Безе: охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.
6
Отправляем в разогретую духовку на 60 минут, чтобы безе стало сверху твердым
Питание
-
159 Калорий