Брускетты с рикоттой и клубникой
Ingredients
- чиабатта 60 гр.
- рикотта 60 гр.
- клубника 80 гр.
- бальзамический крем 10 гр.
- салат корн 6 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Чиабатту нарезать на кусочки.
3
Запечь в духовке до хрустящей корочки.
4
Клубнику разрезать на 4 части.
5
Полить кремом бальзамик.
6
Аккуратно перемешать.
7
Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта.
8
Сверху выложить клубнику в соусе.
9
Совет! Чем можно заменить рикотту - читайте здесь.
10
Украсить салатом корн.
11
Полить оставшимся бальзамиком.
12
Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы!
Питание
-
49 Калорий