Брускетта с помидорами и сыром
Ingredients
- Багет 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Плавленый сыр 200 гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Петрушка 2 веточки
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Мелкая соль 0, 5 ч. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нужно замариновать.
2
Для этого томаты нужно нарезать небольшими кубиками.
3
Помидоры сложить в миску.
4
Добавить соль, специи, оливковое масло, бальзамический уксус.
5
Все перемешать и пока поставить в сторону.
6
Пока мы будем готовить основу, помидоры замаринуются.
7
Багет нарезать ломтиками.
8
Хлеб можно брать любой и нарезать на удобные ломтики.
9
Каждый ломтик обжарить в тостере или на сковородке.
10
Натереть все гренки чесноком.
11
Остывшие гренки намазать сыром.
12
Сыр должен быть комнатной температуры, тогда с ним проще будет работать.
13
На багет выложить помидоры.
14
Постарайтесь брать помидоры из миски без сока.
15
Брускетты с помидорами и сыром готовы, их можно украсить зеленью и подавать незамедлительно.
Питание
-
349 Калорий