Брускетта с лисичками и хумусом
Ingredients
- 1 багет
- 240 граммов готового хумуса
- 250 граммов овощной икры
- 250 граммов лисичек
- 30 граммов кедровых орешков
- зелень для украшения
- Мелкая соль, Чёрный перец
- 200 г баклажанов
- 150 г лука
- 150 г морковки
- 200 г помидоров
- 3 г сушеного тимьяна
- 1 зубчик чеснока
- 100 миллилитров растительного масла
- 100 миллилитров куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для икры подготовить и мелко нарезать все овощи. Добавить ароматные травы.
2
Разогреть большую глубокую сковороду с растительным маслом, выложить овощи и обжарить до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить, влить куриный бульон и тушить, помешивая, до готовности.
3
Лисички обжарить на другой сковороде на растительном масле до готовности.
4
Багет разрезать нарезать на ломтики слегка наискосок, сбрызнуть со стороны среза растительным маслом и жарить на гриле до румяной корочки.
5
Намазать багет хумусом, сверху выложить овощную икру, а затем лисички. Посыпать кедровыми орешками и украсить кресс-салатом (или другой зеленью).
Интересные рецепты Смотреть все