Брускетта с крабом
Ingredients
- Хлеб пшеничный 4 куска
- Крабовое мясо 500 гр.
- Черри 400 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик 2 веточки
- Лимонная цедра 1 ч л.
- Оливковое масло 6 ст. л. л.
- Уксус бальзамический 4 ч л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смажьте хлеб оливковым маслом и поджарьте на сковороде.
2
Чеснок пропустите через пресс, половину нанесите на хлеб с одной стороны, другую половите в миску с лимонной цедрой, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
3
Добавьте разрезанные пополам Черри, перемешайте и закройте миску крышкой.
4
Консервированное мясо краба порвите на кусочки, мелко порубите базилик.
5
Выложите на хлеб все ингредиенты и помидоры Черри.
6
Рецепт "Брускетта с крабом" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
47 Калорий