Счётчик Яшы
Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром — рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром

Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром

Брускетта с вялеными томатами и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • чибатта — 4 ломтика
  • вяленые помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • козий сыр — 100 г
  • руккола
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Чиабатту нарезать порционными ломтиками толщиной примерно 2 см.

2

 Поджарить на гриле или запечь в духовке при 200 °C до золотистого цвета.

3

 Натереть одну из сторон хлеба чесноком.

4

 Намазать козий сыр, сверху выложить вяленый помидор и веточку рукколы.

5

 Сбрызнуть брускетты оливковым маслом и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться