Брускетта с камчатским крабом
Ingredients
- Французский багет 8 кусков Мясо краба 160 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Зеленый лук по вкусу
- Сливочное масло 30 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2
Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
3
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена.
4
Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба.
5
Посолить и поперчить по вкусу.
6
Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Питание
-
352 Калорий