Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо и помидорами , пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с авокадо и помидорами

Рецепты » Брускетта » Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • хлеб бездрожжевой - 240 граммов
  • авокадо – 200 граммов
  • помидоры розовые – 310 граммов
  • укроп – 12 граммов
  • лук шалот – 12 граммов
  • масло оливковое – 120 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб запечь в тостере.

2

Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.

3

Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом.

4

Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.

5

На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться