Счётчик Яшы
Брокколи в хрустящей панировке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Брокколи в хрустящей панировке

Рецепты » Второе блюдо » Брокколи в хрустящей панировке

Брокколи в хрустящей панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 500 граммов брокколи
  • 200 граммов мякиша черствого белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 перец чили
  • 3 веточки розмарина
  • 70 граммов тонко нарезанного копченого бекона
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте пополам. Перец чили разрежьте пополам, освободите от семян. Мелко порубите чили и чеснок.

2

Вскипятите в большом сотейнике подсоленную воду, опустите в нее брокколи и варите 4 мин.. Затем сразу откиньте брокколи в ледяную воду. Выньте и обсушите на бумажных полотенцах.

3

Соедините мелко нарезанный бекон с хлебным мякишем, перцем чили, чесноком, листьями розмарина и измельчите блендером в крошку. Обжарьте получившуюся смесь на сухой антипригарной сковороде до золотистого цвета.

4

Брокколи выложите на сковородку с 1 ст. л. оливкового масла и прогрейте. Смешайте с получившейся панировкой, посыпьте свежемолотым перцем и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться