Счётчик Яшы
Брауни шоколадный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт брауни шоколадного

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт брауни шоколадного

Брауни шоколадный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная высшего сорта 280 гр.
  • Песочный сахар 300 гр.
  • Масло сливочное 115 гр.
  • Шоколад черный 170 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Масло растительное 80 мл.
  • Тыквенное пюре 270 мл.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Мелкая соль 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Расплавьте шоколад и сливочное масло на водяной бане. Помешивайте, пока смесь не станет однородной.

2

Яйца взбейте с сахаром в густую пену (3-5 мин).

3

Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин.

4

Продолжая взбивать на небольшой скорости, постепенно добавьте мучную смесь.

5

Примерное 1/3 получившегося теста переложите в чистую миску и добавьте к нему тыквенное пюре, растительное масло и корицу, перемешайте. К оставшемуся тесту добавьте шоколад и также хорошо перемешайте. Чуть больше половины шоколадного теста выложите в подготовленную форму, разровняйте поверхность.

6

Сверху выложите тыквенное тесто и также разровняйте. Оставшееся шоколадное тесто выложите столовой ложкой на тыквенное в нескольких местах и ножом или лопаточкой сделайте круговые разводы.

7

Выпекать примерно 40 минут при 180°.

8

Важно не перепечь брауни, а то они будут сухими.

9

Рецепт "Брауни шоколадный" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться