Счётчик Яшы
Брауни с кокосовой прослойкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт брауни с кокосовой прослойкой

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт брауни с кокосовой прослойкой

Брауни с кокосовой прослойкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Молоко сгущенное 400 мл.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Пшеничная мука 300 гр.
  • Грецкие орехи очищенные 100 гр.
  • Какао—порошок 80 гр.
  • Кокосовая стружка 150 гр.
  • Песочный сахар коричневый 300 гр.
  • Сливочное масло 180 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получ.).

2

Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела.

3

После чего добавьте яйца и ещё раз тщательное ее взбейте Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока) Разделите шоколадное тесто на две части.

4

Одну часть распределите по бумаге для выпечки.

5

Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С.

6

Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!

Питание

  • 871 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться