Брауни с кокосовой прослойкой
Ingredients
- Молоко сгущенное 400 мл.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Пшеничная мука 300 гр.
- Грецкие орехи очищенные 100 гр.
- Какао—порошок 80 гр.
- Кокосовая стружка 150 гр.
- Песочный сахар коричневый 300 гр.
- Сливочное масло 180 г
Пошаговая рецепт приготовления
Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получ.).
Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела.
После чего добавьте яйца и ещё раз тщательное ее взбейте Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока) Разделите шоколадное тесто на две части.
Одну часть распределите по бумаге для выпечки.
Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С.
Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!
Питание
-
871 Калорий