Блины фаршированные сыром и зеленью
Ingredients
- Блины - 8 шт
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Зеленый лук - 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блины фаршированные сыром и зеленью.
Приготовила тесто для блинов и с помощью половника выливаю его на разогретую сковороду .
(Для теста нужно 1 яйцо, шепотка соли, 4 ложки сметаны, 500 мл сыворотки и 1 стакан муки.) Каждый блин слегка поджариваю, поскольку на последнем этапе их нужно будет ещё раз обжаривать .
Лук мою и режу .
Сыр тру на крупной терке .
На остывший блин выкладываю небольшое количество сыра и зеленого лука .
Скручиваю его в плотный конвертик, чтобы во время жарки не вытек сыр .
Кроме зеленого лука можно использовать и зеленый укроп .
У меня не оказалось свежего, поэтому я сделала с сухим .
Вкусно как с луком, так и с укропом .
В сковороду наливаю немного растительного масла .
Выкладываю всё блинчики, чтобы они были плотно друг ко другу и не распадались .
Обжариваю с одной стороны до румяного цвета .
Затем переворачиваю и обжариваю с другой стороны .
Готовые фаршированные блины сразу подаю на стол, поскольку они особенно вкусные, когда горячие .
Тогда сыр имеет необыкновенный запах и очень аппетитно тянется.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко