Счётчик Яшы
🥞 Блины, фаршированные печенью и луком — Рецепт | GOTOVIM
Блины и блинчики

Блины, фаршированные печенью и луком

Блины, фаршированные печенью и луком

Блины, фаршированные печенью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйца - 2 шт.
  • Свежее молоко - 2 ст.л
  • Вода - 0,5 ст.л
  • Пшеничная мука - 2 ст.л
  • Песочный сахар - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Пищевая сода - 0,5 ч.л.
  • Для начинки потребуется:
  • Печень куриная, свиная или говяжья - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Хмели-сунели, мелкая соль, перец черный - по вашему вкусу
  • Сливочное масло - 25 г.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить блины, фаршированные печенью и луком.

1

Приготовим блинное тесто .

2

Для этого соединить яйца с сахаром, солью, молоком, водой, венчиком слегка взбить .

3

Муку просеять через мелкое сито, смешать с содой, добавить в яичную смесь .

4

Взбиваем тесто венчиком .

5

От просеянной муки тесто — воздушное .

6

В конце прибавляем растительное масло .

7

Обжариваем каждый блинчик с одной стороны до готовности и немного с другой Печень режем на кусочки, выкладываем на сковороду, добавляем приправы: перец, хмели-сунели, соль .

8

Заливаем водой и тушим под крышкой в течении 9 мин .

9

Чистим, режем лук .

10

Отдельно обжариваем лук на сливочном масле .

11

Соединить печенку с луком, измельчить .

12

На середину блина кладём начинку, примерно 2 ложки, заворачиваем его с боков, потом сверху, сворачиваем в трубочку .

13

Так поступаем со всеми блинами .

14

Осталось ещё раз их обжарить на сковороде с маслом .

15

Подавать блины вкусно со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться