Счётчик Яшы
Блинно-печеночный торт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт блинно-печеночного торт

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт блинно-печеночного торт

Блинно-печеночный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • морковь — 2 чеснок — 1 стак.
  • майонез — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.

2

Готовим начинку.

3

Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать.

4

Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова.

5

Остудить.

6

Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую.

7

Перемешать.

8

Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать.

9

Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени.

10

Начинка готова.

11

Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем.

12

Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом Украшаем и наслаждаемся!)

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться