Блинно-печеночный торт
Ingredients
- морковь — 2 чеснок — 1 стак.
- майонез — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.
2
Готовим начинку.
3
Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать.
4
Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова.
5
Остудить.
6
Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую.
7
Перемешать.
8
Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать.
9
Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени.
10
Начинка готова.
11
Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем.
12
Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом Украшаем и наслаждаемся!)
Питание
-
149 Калорий