Блинчики из морского окуня
Ingredients
- яйца – 2 штуки
- молоко – 4 столовой ложки
- Пшеничная мука – 75 граммов
- филе морского окуня – 150 граммов
- оливковое масло
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- копченая семга
- помидоры черри
- зеленый салат
- лайм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто из 75 г муки, яичных желтков и молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в тесто. Жарить получившиеся блинчики в сковороде с большим количеством оливкового масла, 3 мин.ы с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки. Выложить на тарелки блинчики, подавать с зеленым салатом или с помидорами черри, с копченой семгой и с долькой лайма.