Счётчик Яшы
Блинчики из морского окуня, пошаговый видео рецепт
Блины/ Второе блюдо

Блинчики из морского окуня

Рецепты » Второе блюдо » Блинчики из морского окуня

Блинчики из морского окуня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца – 2 штуки
  • молоко – 4 столовой ложки
  • Пшеничная мука – 75 граммов
  • филе морского окуня – 150 граммов
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • копченая семга
  • помидоры черри
  • зеленый салат
  • лайм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто из 75 г муки, яичных желтков и молока. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яичные белки до состояния густой пены. Аккуратно смешать приготовленное тесто со взбитыми белками. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу и обмакнуть каждый кусок в тесто. Жарить получившиеся блинчики в сковороде с большим количеством оливкового масла, 3 мин.ы с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки. Выложить на тарелки блинчики, подавать с зеленым салатом или с помидорами черри, с копченой семгой и с долькой лайма.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться