Счётчик Яшы
🥞 Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком | GOTOVIM
Блины и блинчики

Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком

Рецепты » Выпечка » Блины и блинчики » Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком

Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • блины - 10 шт.
  • рис отварной - 1 ст.л
  • яйца - 2 шт.
  • лук зеленый - 0,5 пучка
  • майонез - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • перец чёрный молотый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком.

1

Замешиваем блинное тесто по любимому рецепту, жарим блины .

2

Готовые блины складываем на тарелку стопкой .

3

Подготовленный отварной рис перекладываем в миску .

4

Отварные яйца рубим мелким кубиком .

5

Яичную нарезку перекладываем в миску к рису .

6

Промываем перья зелёного лука и обсушиваем их .

7

На разделочной поверхности зелень измельчаем колечками .

8

Заготовку отправляем к ингредиентам в миску .

9

Компоненты начинки солим, перчим, добавляем майонез .

10

Перемешиваем .

11

Начинка готова, можно приступать к фаршировке блинов .

12

Начинку из риса и яиц выкладываем на блинчик, а затем сворачиваем его конвертом .

13

Аппетитные фаршированные блины с рисом и яйцами готовы,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться