Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком
Ingredients
- блины - 10 шт.
- рис отварной - 1 ст.л
- яйца - 2 шт.
- лук зеленый - 0,5 пучка
- майонез - 1 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- перец чёрный молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком.
Замешиваем блинное тесто по любимому рецепту, жарим блины .
Готовые блины складываем на тарелку стопкой .
Подготовленный отварной рис перекладываем в миску .
Отварные яйца рубим мелким кубиком .
Яичную нарезку перекладываем в миску к рису .
Промываем перья зелёного лука и обсушиваем их .
На разделочной поверхности зелень измельчаем колечками .
Заготовку отправляем к ингредиентам в миску .
Компоненты начинки солим, перчим, добавляем майонез .
Перемешиваем .
Начинка готова, можно приступать к фаршировке блинов .
Начинку из риса и яиц выкладываем на блинчик, а затем сворачиваем его конвертом .
Аппетитные фаршированные блины с рисом и яйцами готовы,
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко