Счётчик Яшы
Безе кокосовые — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт безе кокосовые

Рецепты » Безе » Видео-рецепт безе кокосовые

Безе кокосовые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • белок яичный 2 шт.
  • сахарная пудра 0.5 стак.
  • кокосовая стружка белая 2 ст. л.
  • крахмал картофельный 0.5 ч. л.
  • ванилин по вкусу
  • кислота лимонная по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно отделить белки, охладить их.

2

Сначала взбиваем только белки с щепоткой пудры в идеально чистой и сухой посуде.

3

Как только появятся устойчивые пики, добавляем сахарную пудру, кокосовую стружку, ванилин и несколько кристаллов лимонной кислоты.

4

Взбиваем ещё и в самом конце кладем крахмал.

5

Взбиваем.

6

С помощью шприца (мешка, ложки) отсаживаем небольшие безушки на противень, застеленный пергаментом.

7

Выпекаем при температуре 120 гр наши печеньки примерно 1,5 ч. до бежевого цвета.

8

Желательно печь в режиме с конвекцией.

9

На ощупь безушки могут быть ещё мягкие, но когда мы их достанем из духовки, они моментально твердеют и хорошо отделяются от бумаги когда остынут.

10

Можно употребить сразу с чаем, как мы с сыном и поступили), а можно сложить в миску и хранить в сухом месте.

Питание

  • 423 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться