Безе для торта
Ingredients
- Белки яичные — 4 шт.
- Крахмал кукурузный — 10 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Коричневый сахар — 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте белки миксером.
2
Когда белки начнут густеть, добавьте сахар белый постепенно.
3
Потом, продолжая взбивать, добавьте постепенно также коричневый сахар.
4
Белки получаются густыми и стойкими.
5
Аккуратно с помощью лопаточки подмесите крахмал, чтобы белки при этом не осели.
6
Пергаментом застелите противень и выложите безе лопаточкой, сформировав корж для торта высотой в 5-8 см.
7
Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 ч..
8
Дайте готовому безе также остыть в остывающей духовке.
Питание
-
45 Калорий