Счётчик Яшы
Безе для торта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт безе для торта

Рецепты » Безе » Видео-рецепт безе для торта

Безе для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • Белки яичные — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 10 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Коричневый сахар — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте белки миксером.

2

Когда белки начнут густеть, добавьте сахар белый постепенно.

3

Потом, продолжая взбивать, добавьте постепенно также коричневый сахар.

4

Белки получаются густыми и стойкими.

5

Аккуратно с помощью лопаточки подмесите крахмал, чтобы белки при этом не осели.

6

Пергаментом застелите противень и выложите безе лопаточкой, сформировав корж для торта высотой в 5-8 см.

7

Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 ч..

8

Дайте готовому безе также остыть в остывающей духовке.

Питание

  • 45 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться