Счётчик Яшы
Бездрожжевое тесто для чебуреков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт бездрожжевого теста для чебуреков

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Видео-рецепт бездрожжевого теста для чебуреков

Бездрожжевое тесто для чебуреков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • Питьевая вода горячая — 300 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Водка — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заварное тесто.

2

Влейте в 1 стакан муки 1 стакан очень горячей воды (почти кипяток), тщательно перемешайте с помощью вилки.

3

В муку добавьте 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, водку, оставшуюся воду и заварное тесто.

4

Замесите эластичное тесто, накройте его пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.

5

Тесто готово, пора лепить чебуреки!

Питание

  • 258 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться