Бендерики из лаваша с рыбной начинкой
Ingredients
- 5 яиц 1 луковица
- 1 банка
- сайры (или соответствующее количество отварной рыбы типа минтая) 1 тонкий армянский лаваш растительное масло возможно майонез сок лимона приправы.
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала делаем начинку: сварить 3 яйца, порезать 1 луковицу и запарить ее кипятком; 1 банку сайры или соответствующее количество вареной рыбы размять, смешать с луком и порезанными яйцами, посолить, поперчить; можно сбрызнуть соком лимона, можно добавить майонез, можно добавить другие приправы - на свой вкус.
Лаваш порезать поперек на полоски шириной 6-7 см.
Взбить 2 сырых яйца, вылить с глубокую тарелку с широким горлышком (чтобы бендерики помещались).
Берем полоску лаваша.
Отступив от короткой стороны 0,5 см, выкладываем начинку (1-2 ложки) и заворачиваем треугольником (обернуть 2 раза).
Сформированный бенедерик обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Питание
-
189 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Бендерики из лаваша с рыбной начинкой»?
— 5 яиц 1 луковица 1 банка, сайры (или соответствующее количество отварной рыбы типа минтая) 1 тонкий армянский лаваш растительное масло возможно майонез сок лимона приправы.
Сколько минут готовится бендерики из лаваша с рыбной начинкой?
— Бендерики из лаваша с рыбной начинкой можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Бендерики из лаваша с рыбной начинкой»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 189 ккал.