Бефстроганов с грибами и мясным фаршем
Ingredients
- говяжий Мясной фарш — 500 г
- шампиньоны — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- говяжий бульон — 800 мл
- яичная лапша — половина упаковки
- паприка — 2 ч. л
- сметана — 2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- оливковое масло — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
2
На дно утятницы налить оливковое масло, добавить грибы и посолить.
3
Добавить нарезанный лук и чеснок, готовить пока лук не станет прозрачный.
4
Добавить говяжий фарш, приправить паприкой, обжаривать пока фарш не посветлеет.
5
Влить говяжий бульон, довести до кипения и добавить яичную лапшу.
6
Варить на медленном огне 15-20 мин..
7
Снять с огня, добавьте сметану и перемешать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко