Счётчик Яшы
Бедро индейки с овощами, пошаговый видео рецепт на 359 ккал
Второе блюдо

Бедро индейки с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Бедро индейки с овощами

Бедро индейки с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 600 граммов мякоти бедра индейки
  • 4 зубчика чеснока (20 г)
  • кусок корня свежего имбиря длиной 2 см
  • 1 упаковка (400 граммов) смеси замороженных овощей (фасоль, сладкий перец, брокколи, кукуруза и тд)
  • 1 большой пучок зеленого лука (80–100 г)
  • 40 миллилитров растительного масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте индейку средними удобными для еды кусочками (2,5–3 см), посолите и поперчите, накройте пленкой, дайте постоять при комнатной температуре 20 мин..

2

Очистите и мелко порубите чеснок, мелко нарежьте имбирь. Тонко нарежьте белую часть зеленого лука. Зеленую часть нарежьте слегка наискосок кусочками длиной 2–2,5 см.

3

В воке или большой сковороде нагрейте масло, обжарьте кусочки индейки на максимальном огне небольшими партиями до румяной корочки. Готовую индейку выкладывайте на тарелку.

4

В том же воке нагрейте еще немного масла и обжарьте белую часть зеленого лука, имбирь и чеснок, 30 сек. Добавьте индейку, перемешайте. Добавьте овощи и обжаривайте на сильном огне до готовности овощей (индейка к тому моменту тоже будет готова).

5

Всыпьте зеленую часть зеленого лука, прогрейте еще, помешивая, 1 мин.. Снова перемешайте и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться