Счётчик Яшы
Баклажаны, жаренные с хлебными крошками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баклажаны, жаренные с хлебными крошками

Рецепты » Второе блюдо » Баклажаны, жаренные с хлебными крошками

Баклажаны, жаренные с хлебными крошками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 3 средних баклажана
  • 20 граммов сыра пармезан
  • 50 граммов свежих хлебных крошек
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко натрите сыр. Баклажаны нарежьте кубиками со стороной 2 см, положите в дуршлаг, щедро посыпьте солью и оставьте на 20 мин.. Промойте под холодной водой и отожмите на полотенце.

2

В широкой сковороде разогрейте оливковое масло, положите баклажаны и жарьте на сильном огне, помешивая, пока они не станут мягкими и не поджарятся до румяной корочки, 10 мин

3

Всыпьте хлебные крошки и жарьте, помешивая, еще 1 мин.. Добавьте сыр, приправьте черным перцем и перемешайте. Подавайте горячими или теплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться