Счётчик Яшы
Bacalhau à Bras , пошаговый видео рецепт на 524 ккал
Второе блюдо

Bacalhau à Bras

Bacalhau à Bras

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 400 граммов вяленой трески
  • 500 граммов картофеля
  • 1 большая луковица
  • 1 головка чеснока
  • масло
  • 6 яиц
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)
  • петрушка (по вкусу)
  • черные оливки (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить рецепт Bacalhau à Bras, начните с замоченной вяленой трески, очистите ее от чешуи и костей и разломайте ее руками.

2

Нарежьте картофель соломинками и лук колечками. Обжарьте картофель в кастрюле и положите на одну сторону, высушив их на бумажном полотенце.

3

В глубокой кастрюле потушите лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте кусочки вяленой трески и готовьте еще пару мин., пока не впитается масло. На этом моменте добавьте картофель и перемешайте, добавляя слегка взбитые яйца с солью и перцем.

4

Перемешивайте несколько мин., выключите огонь прежде, чем яйца станут омлетом!

5

Bacalhau à bras подавать горячим с петрушкой и черными оливками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться