Bacalhau à Bras
Ingredients
- 400 граммов вяленой трески
- 500 граммов картофеля
- 1 большая луковица
- 1 головка чеснока
- масло
- 6 яиц
- Мелкая соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
- петрушка (по вкусу)
- черные оливки (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить рецепт Bacalhau à Bras, начните с замоченной вяленой трески, очистите ее от чешуи и костей и разломайте ее руками.
2
Нарежьте картофель соломинками и лук колечками. Обжарьте картофель в кастрюле и положите на одну сторону, высушив их на бумажном полотенце.
3
В глубокой кастрюле потушите лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте кусочки вяленой трески и готовьте еще пару мин., пока не впитается масло. На этом моменте добавьте картофель и перемешайте, добавляя слегка взбитые яйца с солью и перцем.
4
Перемешивайте несколько мин., выключите огонь прежде, чем яйца станут омлетом!
5
Bacalhau à bras подавать горячим с петрушкой и черными оливками.