Счётчик Яшы
Английские пасхальные булочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт английских пасхальных булочек

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт английских пасхальных булочек

Английские пасхальные булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • просеянная Пшеничная мука — 600 гр.
  • + 2 ст. л.
  • смесь из сухофруктов — 200 гр.
  • молотая корица — 1, 25 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • молотый мускатный орех — 0, 5 ст. л.
  • сухие дрожжи — 7 гр.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • сливочное масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку растереть со сливочным маслом, добавить дрожжи, специи, сахар, соль и измельченные сухофрукты.

2

Влить взбитое с яйцами теплое молоко.

3

Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 1 ч. Вылепить из теста круглые булочки диаметром примерно 5 см, поместить на противень и слегка прижать.

4

Сделать сверху крестообразные надрезы.

5

Оставить на 45 мин 2 ст. л. муки смешать с 5 ст. л. воды, переложить в кулинарный мешок и нанести на надрезы.

6

Выпекать 20 мин при 200С.

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться