Андалузский томатный суп
Ingredients
- Помидоры крупные — 3 — 4 шт.
- хлеб белый — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 4 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- уксус бальзамический — 2 ст. л
- Яйцо куриное — 1 шт.
- ветчина итальянская — 1-2 ломтика
- гренки и/или Зелёный репчатый лук — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать помидоры крупными кусками и выложить в миску вместе с раскрошенным хлебом.
2
Добавить очищенный и выдавленный чеснок, уксус, масло, соль и перец.
3
Убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
4
Перед подачей измельчить массу в блендере.
5
Подавать с отварным яйцом, ветчиной, гренками и/или нарезанным зеленым луком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко