Счётчик Яшы
​Андалузский томатный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Андалузский томатный суп

Рецепты » Горячие супы » Андалузский томатный суп

Андалузский томатный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры крупные — 3 — 4 шт.
  • хлеб белый — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • масло оливковое — 4 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • уксус бальзамический — 2 ст. л
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • ветчина итальянская — 1-2 ломтика
  • гренки и/или Зелёный репчатый лук — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Нарезать помидоры крупными кусками и выложить в миску вместе с раскрошенным хлебом.

2

Добавить очищенный и выдавленный чеснок, уксус, масло, соль и перец.

3

Убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

4

 Перед подачей измельчить массу в блендере.

5

 Подавать с отварным яйцом, ветчиной, гренками и/или нарезанным зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться