Счётчик Яшы
​Американский Сумасшедший пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Американский пирог

Американский сумасшедший пирог

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Американский сумасшедший пирог

Американский сумасшедший пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • На форму 18 см:
  • Для бисквита:
  • Песочный сахар — 180 г
  • Пшеничная мука — 190 г
  • Какао — 30 г
  • Пищевая сода — 7 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — 60 мл
  • Вода к. т. — 240 мл
  • Уксус 6–9% — 1 ст. л
  • Для помадки нам надо взять:
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Какао — 3 ст. л
  • Крахмал — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 80 мл
  • Ягоды — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для бисквита в миску высыпаем сахар, смешиваем все сухие ингредиенты: мука, какао, соль, сода ванилин, просеиваем и добавляем в сахар, перемешиваем венчиком.

2

Вливаем масло, воду и уксус, всё перемешиваем, чтобы масса стала однородной без комочков.

3

Выпекаем при температуре 170 ºC около 40–50 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.

4

Готовим помадку: смешиваем все ингредиенты и доводим массу до загустения, остужаем и поливаем помадкой бисквит.

5

Украсить ягодами по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться