Счётчик Яшы
Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс простой рецепт пошаговый
Американский пирог

Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс

Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс

Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • На форму Ø20 - 24 см:
  • 🧈115 г. сливочного масла 82%
  • 🥄150 г. сахара
  • 2 шт. яйца
  • 🥄120 г. пшеничной муки
  • 🥄1 ч. л. разрыхлителя
  • 🧂Щепотка соли
  • 🍑8 - 12 шт. слив (в зависимости от размера)
  • Для посыпки:
  • 🥄1 ст. л. сахара
  • 🥄1 ч. л. корицы
  • Выход 830 г
  • Сливы можно заменить на абрикосы, инжир, персики, нектарин
  • Чтобы пергамент прилип к форме, смажьте ее сливочным маслом и уже на него клейте пергамент

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты комнатной t. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до бела. Ввести яйца по одному. Добавить одно яйцо, вмешали в тесто, затем второе и так же вмешать в тесто. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Взбить до однородной массы. У вас получится нежное тесто средней густоты. В отдельной емкости смешать сахар с корицей. Выложить тесто в форму застеленную пергаментом (дно и бока), разровнять. Выложить сливы на тесто кожурой вниз, посыпать сахаром с корицей. Выпекать 180С ~35-40 мин. Готовность проверьте зубочисткой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться