Счётчик Яшы
​Американский рыбный чаудер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Американский рыбный чаудер

Рецепты » Рыбные блюда » Американский рыбный чаудер

Американский рыбный чаудер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Нарезанный Репчатый лук — 2 шт.
  • Сухое белое вино — ½ стак.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сухой тимьян — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ½ ч. л
  • Молотый перец — ¼ ч. л
  • Нарезанное филе трески — 750 г
  • Жирные сливки — 1 ½ стак.
  • Нарезанная петрушка — 2 ст. л
  • Нарезанный кубиками картофель — 3–4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

2

Добавить лук и тушить до мягкости, примерно 5 минут.

3

Влить вино и готовить, пока объем не уменьшится вдвое.

4

Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец.

5

Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью.

6

Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10–15 минут.

7

В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения.

8

Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки.

9

Варить на слабом огне примерно 10 минут.

10

Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться