Счётчик Яшы
Аля Карпаччо из копченого палтуса, пошаговый видео рецепт
Карпаччо

Аля Карпаччо из копченого палтуса

Рецепты » Блюда из мяса » Карпаччо » Аля Карпаччо из копченого палтуса

Аля Карпаччо из копченого палтуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • Копченый палтус - 1 упаковка
  • Помидоры черри - 4 штуки
  • Оливковое масло - 2 столовой ложки
  • Уксус белый винный - 1 чайной ложки
  • Кресс-салат - 2 чайная ложка (состричь со стебельков)
  • Мелкая соль - 1,8 чайной ложки
  • Перец черный - 1,8 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться