Аля Карпаччо из копченого палтуса
Ingredients
- Копченый палтус - 1 упаковка
- Помидоры черри - 4 штуки
- Оливковое масло - 2 столовой ложки
- Уксус белый винный - 1 чайной ложки
- Кресс-салат - 2 чайная ложка (состричь со стебельков)
- Мелкая соль - 1,8 чайной ложки
- Перец черный - 1,8 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.
Интересные рецепты Смотреть все