Счётчик Яшы
Айсбан, свиные ножки по-немецки, пошаговый видео рецепт на 612 ккал
Второе блюдо

Айсбан, свиные ножки по-немецки

Рецепты » Второе блюдо » Айсбан, свиные ножки по-немецки

Айсбан, свиные ножки по-немецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • сахар – 0,5 столовой ложки
  • свиные ножки – 2 штуки
  • лук мелкий – 1 штуку
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • перец черный горошком – 10 граммов
  • капуста свежая – 0,5 кочана
  • лист лавровый – 5 штуки
  • Мелкая соль
  • консервированные помидоры – 400 граммов
  • чеснок – 0,5 головки
  • колбаски охотничьи – 5-6 штуки
  • сушеные семена укропа – 0,5 чайной ложки
  • квашеная капуста – 600 граммов
  • сушеный тимьян – 1 чайной ложки
  • майоран - 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч.

2

Чеснок очистить, мелко нарезать. Ножки вынуть из кастрюли, обсушить, положить в миску, посыпать чесноком, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

3

На следующий день лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 7–8 мин..

4

Нарезать колбаски наискосок на ломтики. Свежую капусту тонко нашинковать.

5

Смешать кислую и свежую капусту с сахаром, луком, колбасками и семенами укропа. Консервированные томаты нарезать кусочками.

6

Разогреть духовку до 190°C. Застелить глубокий противень большим куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, положить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть ножки куском фольги и поставить томиться в духовку на 1,5 ч. За 15 мин.. до готовности фольгу снять.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться