Счётчик Яшы
​Абрикосовый джем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Абрикосовый джем

Рецепты » Десерты » Джем » Абрикосовый джем

Абрикосовый джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для приготовления абрикосового джема на 1 кг абрикосов берется
  • 1 стакан воды или яблочного сока,
  • 1 кг песочного сахара.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мятые и перезрелые плоды абрикосов без косточек залить водой или яблочным соком, поставить на огонь и кипятить 10 мин., затем добавить сахар и варить, помешивая, в один прием до готовности.

2

Абрикосовый джем должен быть густым и желеобразным.

3

После охлаждения, джем переложить его в банки и накрыть пергаментной бумагой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться