Счётчик Яшы
Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов: рецепт

Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 песочная основа для пирога
  • 1/4 ст. нарезанного бланшированного миндаля
  • 6 яблок Мекинтош или Бребурн, очищенных и нарубленных
  • 11 ст. л. сахара, порционно
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Белок 3 больших яиц, комнатной температуры
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раздавите зубчик чеснока, посыпьте 1 ч. л. соли и разомните плоской стороной большого ножа до состояния пасты. Положите чесночную пасту в большую миску и вмешайте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте помидоры, огурец, перец, укроп и перемешайте. Добавьте пару щедрых щепоток чёрного перца. Снова перемешайте.Разогрейте сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Слегка сбрызните куриные отбивные оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте по нескольку штук, при необходимости, чтобы не переполнять сковороду, перевернув один раз, до готовности, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Разложите отбивные по тарелкам и подавайте с салатом из помидоров и огурцов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться