Счётчик Яшы
Горчичная свинина в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Горчичная свинина в духовке

Горчичная свинина в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Горчичная свинина в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, специи, соль, подсолнечное масло рафинированное, семена горчицы.

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Специи3 щепотка = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Семена горчицы — 4 щепотка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, разрежьте на порционные куски, отбейте молотком. Я использую полиэтиленовый пакет: кладу мясо внутрь и отбиваю. Противень смажьте маслом, выложите мясо, приправьте любимыми специями, посолите. Затем обильно обсыпьте семенами горчицы. Противень плотно закройте фольгой и поставьте запекаться в духовку на один час при температуре 200°. Затем достаньте блюдо из духовки, снимите фольгу и подержите в духовке ещё примерно 5 мин..

Питание

  • 320,08 Калорий
  • 0,32g Углеводы
  • 28,97g Жиров
  • 14,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ